17.02.2017

Gute Gründe für eine Heizungsvisite

Sie wollen Ihre Heizkosten senken? In Ihren Heizungsrohren pfeift und rauscht es? Es gibt etliche gute Gründe für eine Heizungsvisite. Viele Heizungsanlagen sind veraltet und entsprechen nicht mehr den heutigen Anforderungen. Aber auch in neueren Anlagen sind nicht immer alle Komponenten optimal aufeinander abgestimmt. Nutzen Sie deshalb die kostenlose Heizungsvisite und erfahren Sie, wie Sie den Verbrauch reduzieren, Kosten sparen und so auch noch das Klima schützen können.

Die Beratungsaktion
Besitzer von Ein- und Zweifamilienhäusern in der Samtgemeinde Bevern erhalten vom 6. bis zum 25. März 2017 die Möglichkeit, sich kostenlos und neutral durch einen Experten der Klimaschutzagentur Weserbergland beraten zu lassen. Im Rahmen der „Heizungsvisite“ informiert Sie ein Energieberater bei einem Hausbesuch ganz individuell über den Stand Ihrer Heizungsanlage und gibt Ihnen wertvolle Hinweise:

- zu kostengünstigen Optimierungsmaßnahmen,
- neuer, effizienter Technik,
- zum Heizungsaustausch und
- zu aktuellen Fördermöglichkeiten.

Für einen Termin können sich Interessierte über das Service-Telefon bei der Klimaschutzagentur unter 05151/95788-77 zwischen 10 und 14 Uhr oder per E-Mail unter info@klimaschutzagentur.org melden. Mehr Informationen finden Sie unter der Internetseite www.klimaschutzagentur.org

Die „Heizungsvisite“ der Klimaschutzagentur Weserbergland findet in Kooperation mit der Samtgemeinde Bevern sowie der Klimaschutz- und Energieagentur Niedersachsen (KEAN) statt. Damit unterstützt die Klimaschutzagentur als regionaler Partner die niedersächsische KEAN-Kampagne „clever heizen!“.