Neue Schulverwaltungskraft an der Schloss-Schule Bevern

26.07.2021

Jana Neitzel ist neue Schulverwaltungskraft in der Grundschule Bevern. Vorgängerin Antje Timmermann wurde nach 14-jähriger Tätigkeit verabschiedet.

An der Grundschule in Bevern gibt es mit Jana Neitzel eine neue Schulverwaltungskraft. Sie ist ab dem kommenden Schuljahr Ansprechpartnerin für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerschaft und ist zudem das Bindeglied zwischen der Schule und der Samtgemeinde als Schulträger. Die Schulleiterin Ira Pahlow und Samtgemeindebürgermeister Thomas Junker heißen sie herzlich Willkommen. Bei ihrer Vorgängerin Antje Timmermann bedanken sie sich für ihre 14-jährige Tätigkeit an der Schloss-Schule und wünschen ihr für die berufliche Zukunft alles Gute.