25.07.2018

E-Bike Ladestation in Reileifzen

Die Wellnessoase in Reileifzen wurde aufgewertet.

Zum Start der neuen Saison ist der Weser-Radweg von Holzminden bis Bodenwerder mit neun neuen einheitlichen Infotafeln ausgestattet worden, um unseren Gästen einheitliche Informationen und einen Wiedererkennungswert zu geben.
Außerdem dürfen sich die E-Bike Radler über eine Ladestation in Reileifzen an der Weser freuen. Während einer kleinen Pause in der Oase an der Weser können die Akkus des E-Bikes in abschließbaren Kästen geladen werden.

Der Dank der Gemeinde des Flecken Bevern geht an die Solling-Vogler-Region im Weserbergland für die Unterstützung.