Zeichen der Solidarität

10.03.2022

Schloss Bevern leuchtet blau-gelb

Gemeinsam mit allen Samtgemeinden, der Stadt Holzminden und dem Flecken Delligsen hat der Landkreis Holzminden ein Zeichen der Solidarität für die Ukraine, gegen den brutalen Angriffskrieg Putins und für ein gemeinsames Handeln bei der Hilfe für ukrainische Flüchtlinge gesetzt. Vor dem in blau-gelb beleuchteten Schloss Bevern demonstrierten die Hauptverwaltungsbeamten beziehungsweise deren Stellvertreter Einigkeit in Bezug auf eine schnelle und unbürokratische Zusammenarbeit bei allen Hilfen für die aus der Ukraine Ankommenden.

Von links: Thomas Junker (Samtgemeindebürgermeister Bevern), Jörg Henke (stellvertretender Samtgemeindebürgermeister Eschershausen-Stadtoldendorf), Stephan Willudda (Bürgermeister Delligsen), Christian Belke (Bürgermeister Stadt Holzminden), Landrat Michael Schünemann, Wilhelm Brennecke (erster stellvertretender Samtgemeindebürgermeister Bodenwerder-Polle) und Tino Wenkel (Samtgemeindebürgermeister Boffzen).