STADTRADELN-Ab aufs Rad

19.05.2022

Die Samtgemeinde Bevern nimmt vom 12.06.-02.07.2022 an der internationalen Kampagne STADTRADELN des Klima-Bündnis teil

Zum zweiten Mal kommt das STADTRADELN in den Landkreis Holzminden und zum ersten Mal in Zusammenarbeit mit allen Gemeinden. 21 Tage lang heißt es für den Klimaschutz und für eine lebenswerte Kommune in die Pedale zu treten. Ziel ist es mit dem Fahrrad für das eigene Team und die Kommune Kilometer zu sammeln und möglichst alle Alltagswege mit dem Rad zurückzulegen. Egal ob beruflich oder privat - jeder Kilometer zählt!

Dafür registriert man sich auf https://www.stadtradeln.de unter Samtgemeinde Bevern und tritt einem Team bei oder gründet ein eigenes. Danach wird losgeradelt und die Radkilometer einfach online eingetragen.
Mitmachen lohnt sich, denn attraktive Preise und Auszeichnungen winken.
Plakat STADTRADELN