21.09.2017

eine/einen Verwaltungsfachangestellte/n

(EG 9c TVöD)

ein.

Zum Aufgabenbereich gehören insbesondere Ordnungsangelegenheiten, Brand- und Katastrophenschutz, Wahlen, Standesamt und Einwohnermeldeamt. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Stunden.

Einstellungsvoraussetzungen sind eine abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r, sicherer Umgang mit MS Office und Outlook, Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit sowie Flexibilität und Belastbarkeit.

Eine Ausbildung als Standesbeamter/in wäre vorteilhaft.

Die Bewerber/innen sollten kommunikativ, hilfsbereit und dienstleistungsorientiert sein. Die Tätigkeit erfordert ein zuverlässiges, verantwortungsvolles und engagiertes Arbeiten. Die Eingruppierung erfolgt je nach beruflicher Erfahrung und Qualifikation.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugniskopien etc.) sind bis zum 27.10.2017 erbeten an:

Samtgemeinde Bevern – Personalamt –, Angerstraße 13 A, 37639 Bevern.

Personalamt
Angerstraße 13 a