Erika Klindworth verabschiedet sich

20.04.2021

Letzter Arbeitstag der Leiterin der KiTa Golmbach

Keinen "großen Bahnhof" sollte es nach ihrem Wunsch geben, doch die Vertreter der Samtgemeinde Bevern und ihrer Mitgliedsgemeinden ließen es sich nicht nehmen, Erika Klindworth für ihr langjähriges engagiertes Wirken zu danken.
Als im Jahr 2003 eine vierte Gruppe im Golmbacher Kindergarten eingerichtet wurde, bekam sie hier ihre erste Festanstellung. Am 1. August 2010 wurde ihr die Leitung übertragen.
Erika Klindworth setze stets auf das Miteinander zwischen Mitarbeitern und Eltern, aber auch zwischen KiTa und Kommunen.
Sie prägte gewissermaßen das Gesicht der Einrichtung: Nach außen mit bunten Farben dank der Namensgebung "Unter dem Regenbogen", nach innen auch mit ihrer Vorbildfunktion für viele junge Berufsanfängerinnen.