Briefwahl für die Bundestagswahl

04.08.2021

Wahlscheine für die Bundestagswahl am 26. September können hier online beantragt werden.

Für die Bundestagswahl am 26. September sind die Wahlbenachrichtigungen versandt worden. Alle Wahlberechtigten können Briefwahl beantragen. Die Beantragung ist schriftlich auf der Rückseite der Wahlbenachrichtigung, per Brief, Faxnachricht, E-Mail oder auch online möglich. Die Wahlscheinbeantragung online kann hier aufgerufen werden.

Die Briefwahlunterlagen (Wahlschein, Stimmzettel etc.) die online bis zum 20. September noch beantragt werden, werden per Post versandt. Bei online-Beantragung vom 20. September bis zum 23. September können die Briefwahlunterlagen nur noch persönlich im Rathaus abgeholt werden.