25.04.2019

Stellenangebot der Samtgemeinde Bevern

Die Samtgemeinde Bevern stellt ab sofort Mitarbeiter (m/w/d) ein.

1. Schwimm- und Freizeitzentrum Bevern für die Kasse und die Reinigung:
Zu den Aufgaben des Kassenpersonals gehören das Kassieren von Eintrittsgeldern, tägliche Kassenabschlussarbeiten und die Beratung der Badegäste. Die Reinigung umfasst u. a. die Sanitäranlagen, Umkleide- und Arbeitsräume. Die Anstellung kann befristet in Teilzeit oder auf Minijobbasis (max. 48,5 Std. mtl.) erfolgen. Der Arbeitseinsatz erfolgt flexibel nach Absprache im Schichtbetrieb und auch am Wochenende.

2. Bauhof:
Zu den Aufgaben gehören die Pflege von Beeten sowie Verschönerungs- und Säuberungsarbeiten in Bevern. Der Einsatz erfolgt im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung bis ca. September/Oktober 2019. Die Arbeitszeit beträgt 10 – 12 Stunden wöchentlich und soll an 2 Wochentagen abgeleistet werden.

Bewerbungen sind erbeten an: Samtgemeinde Bevern – Personalamt –, Angerstraße 13 A, 37639 Bevern.

Ansprechpartnerin:

Angelika Kese