Grillplätze

In den Gemeinden der Samtgemeinde Bevern existieren einige Grillplätze. Alle sind reizvoll gelegen und gut ausgestattet. Für ihre persönliche Grillfete können die Plätze gegen eine geringe Gebühr angemietet werden. Nicht dazu gehört der zwischen Bevern und Allersheim gelegene Grillplatz Tannengrund. Dieser Grillplatz wird von der Standortverwaltung Holzminden unterhalten und betreut.

• Vorschaubild

Grillplatz Bevern

Gut zu Fuß zu erreichen und nur wenige Meter oberhalb des Ortes befindet sich der neu errichtete Grillplatz an der Triftstraße.

• Grillplatz Dölme

Landschaftlich reizvoll gelegen mit Blick auf den Ort und die Steinmühle.

• Grillplatz Holenberg

Wo sich Fuchs und Hase Gute Nacht sagen, da kann man herrlich grillen. Am Fuße des Vogler im Wald reizvoll gelegen finden sie den Grillplatz Holenberg.

• Grillplatz Negenborn

Etwas außerhalb, oberhalb des Hooptals Richtung Stadtoldendorf gelegen, bietet der Grillplatz Negenborn Platz auch für größere Runden.

• Grillplatz Warbsen

Etwas außerhalb, zwischen Warbsen und Lütgenade gelegen bietet der Grillplatz Warbsen Ruhe und Erholung.