Die Natur erleben

Zugang zum Internetportal des niedersächsischen Umweltministeriums

Das Programm "Natur erleben in Niedersachsen" wird seit 2003 vom Niedersächsischen Umweltministerium entwickelt und umgesetzt. Es unterstützt Ansätze, mit denen der natürliche Reichtum des Landes einer Vielzahl von Menschen nahe gebracht und erlebbar gemacht wird. Dazu zählt sowohl die konkrete Förderung von Naturerlebnisangeboten sowie der Schutz und die Entwicklung einer erlebbaren Natur und Landschaft mit ihrer biologischen Vielfalt als auch die Darstellung von Naturerlebnismöglichkeiten in einem Internetportal.

Weiter interessante Links über die Natur in unserer Region